Pressemitteilung 28.09.2016

Großes "Haus der Berge-Fest" am Montag, 3. Oktober - Eintritt frei

Freifliegende Steinadler, detailgenaue Iris-Fotografien des eigenen Auges zum Mitnehmen, die größten Seifenblasen der Welt, Kinderschminken, Livemusik von den „Salonboarischen“ und vieles mehr: Beim zweiten „Haus der Berge-Fest“ am Montag, 3. Oktober, heißt es von 11:00 bis 20:00 Uhr: Eintritt frei und mitfeiern für alle Besucher! Mit dabei sind auch das Umweltbildungsteam des Nationalparks, die Puppenbühne Berchtesgaden, die Einradgruppe Berchtesgaden, Trommel-Sessions und Geschichten mit „Klo-Groove“, Alpine Steinschafe zum Anfassen, das Schülerforschungszentrum und ein Gewinnspiel mit attraktiven Preisen. Ein detailliertes Veranstaltungsprogramm gibt es unter www.haus-der-berge.bayern.de. Das Nationalparkzentrum „Haus der Berge“ in Berchtesgaden, Hanielstraße 7, ist am 3. Oktober von 9:00 bis 20:00 Uhr geöffnet, der Eintritt ist frei – auch der Besuch der Ausstellung „Vertikale Wildnis“!

(Ohne Leerzeichen 790, mit Leerzeichen 903)

Bildnachweis (Credit: Nationalpark Berchtesgaden): Wir feiern mit euch.jpg