Pressemitteilung 18.12.2017

Neue Ausstellung im Nationalparkzentrum "Haus der Berge": Die schönsten Naturfotografien des Jahres 2016

Die neue Foto-Ausstellung im Nationalparkzentrum „Haus der Berge“ in Berchtesgaden zeigt ab sofort und noch bis zum 28. Februar 2018 insgesamt 57 mit Preisen ausgezeichnete Naturfotografien aus dem Jahr 2016. Alljährlich prämiert die Gesellschaft Deutscher Tierfotografen (GDT) in acht Kategorien die besten Fotografen Europas. Der internationale Wettbewerb „Europäischer Naturfotograf des Jahres“ hat auch im vergangenen Jahr zahlreiche Künstler und Naturfreunde dazu bewogen, außergewöhnliche Fotografien einzureichen. Die schönsten, großformatigen Aufnahmen sind ab sofort im „Haus der Berge“, Hanielstraße 7 in Berchtesgaden zu sehen. Die Fotoausstellung ist täglich von 9:00 bis 17:00 Uhr geöffnet, der Besuch der Fotoausstellung ist kostenfrei.