Pressemitteilung 12.12.2018

Auftakt der Winter-Vortragsreihe des Nationalparks: Lesung aus dem Buch von Alexander Huber

Angst kann beflügeln, motivieren und höchste Konzentration fördern aber sie kann auch lähmen, hemmen und Leidenschaften zur Qual werden lassen. Alexander Huber hat sie erlebt, die verschiedenen Facetten der Angst. In seinem Buch „Die Angst – Dein bester Freund“ hat der weltbekannte Alpinist seine Erfahrungen aufgearbeitet und schildert, wie dieses Gefühl zum hochgeschätzten, ständigen Begleiter seines Lebens wurde. Zum Auftakt der traditionellen Winter-Vortragsreihe des Nationalparks Berchtesgaden las Irmi Schöner-Lenz (l.) vor rund 50 Gästen im Nationalparkzentrum „Haus der Berge“ aus dem Buch von Alexander Huber. Die Veranstaltung anlässlich des „International Mountain Day – Berge lesen“ wurde präsentiert vom Verein der Freunde des Nationalparks Berchtesgaden e.V., durch den Abend führt der Vorsitzende Dr. Hubert Zierl (Mitte). Franziska Koch (r.) begleitet die Lesung an der Harfe.

(Ohne Leerzeichen 773, mit Leerzeichen 896)

Bildnachweis (Credit: Nationalprk Berchtesgaden): Lesung Angst.jpg