Pressemitteilung 29.04.2020

Coronavirus: Einschränkungen im Nationalpark Berchtesgaden werden verlängert - "Haus der Berge" bis mindestens 10. Mai geschlossen

Aufgrund der aktuellen Situation sind weiterhin alle öffentlichen Veranstaltungen sowie alle Führungen und Kindergruppenstunden des Nationalparks Berchtesgaden bis mindestens 10. Mai 2020 abgesagt. Außerdem bleiben im gleichen Zeitraum das Nationalparkzentrum „Haus der Berge“ sowie alle Nationalpark-Infostellen geschlossen. Die Nationalparkverwaltung ist für den Publikumsverkehr geschlossen, bitte kontaktieren Sie Ihre direkten Ansprechpartner telefonisch oder per E-Mail. Für Rückfragen steht die Nationalparkverwaltung telefonisch unter +49 8652 9686-0 zur Verfügung. Aktuelle Informationen gibt es auch unter www.nationalpark-berchtesgaden.bayern.de.